当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
区委第一巡察组巡察区新闻中心党支部情况反馈会召开
日期:2018-11-21 信息来源:新闻中心浏览次数:

■ 本报记者 蒋佳佳 刘须连

11月20日上午,区委第一巡察组巡察区新闻中心党支部情况反馈会召开。区委常委、宣传部部长桑绍淮参加会议。 

结合巡察反馈情况,桑绍淮对区新闻中心做好巡察整改工作提出三点要求。一是思想认识再提高,全面弄清反馈问题的本质,在整改上发力,做到即知即改、立行立改、举一反三;二是责任落实再明确,迅速形成整改方案,明确责任部门和责任人,坚决狠抓反馈问题的整改;三是长效机制再完善,综合运用巡察成果,修订完善现有制度、建立健全新的制度,以制度管权、管事、管人,确保巡察整改工作取得实效。桑绍淮强调,区新闻中心是党委、 政府的喉舌,是舆论的主阵地、主战场,在下一步工作中要以此次巡察整改为契机,进一步提升队伍素质,创作出更多有温度、有份量、有影响的新闻精品,为我区“全面上台阶、全市走前列”作出应有的贡献。 

会议还传达学习了区委书记刘泽宇在区委书记专题会议上听取十二届区委第六轮巡察工作综合情况汇报时的讲话精神。 

会上,区委第一巡察组全面反馈了对区新闻中心的巡察情况;区新闻中心主要负责人作了表态发言。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统